Aktionswoche der Naturwissenschaften

Die „Aktionswoche der Naturwissenschaften“ mit den verschiedenen Workshops planen wir vom Mo, 12.09.2022 bis zum Fr, 16.09.2022 ein.
Die Workshops werden täglich für alle Altersstufen durchgeführt.
Am Freitag, den 16.09.2022 wird die Aktionswoche mit einem öffentlichen Mitmachtag für alle Familien aus dem Familienzentrum enden. In dieser Woche möchten wir insbesondere in diese acht Bereiche eintauchen. Den
Kindern soll die Möglichkeit geboten werden, sich intensiv mit der Thematik auseinanderzusetzen und zu Neuem inspiriert werden. Deshalb sind diese Workshops eine optimale Gelegenheit für die Kinder mehr über den Bildungsbereich der Naturwissenschaften zu erfahren, sich zu erproben und über sich hinauszuwachsen.

Die Kinder und die Eltern werden gemeinsam beim Mitmachtag an verschiedenen Stationen viele neue Dinge in Naturwissenschaftlichen Bereichen erkennen und erfahren.