Elternabend "Immer Zirkus ums Essen"

"Das mag ich nicht!", " Das ess' ich nicht!" Welche Eltern kennen ihn nicht, diesen leidigen Zirkus ums Essen? Beim Essen ist es erfahrungsgemäß nicht leicht, es jedem recht zu machen. Dazu kommt, dass uns durchaus bewusst ist, das gesundes Essen und Trinken wichtig ist, damit wir und unsere Kinder gesund und leistungsfähig sind und bleiben. Die informative Veranstaltung " Immer Zirkus ums Essen " soll Ihnen zeigen, dass es mit einfachen Mitteln möglich ist, Kinder dazu anzuregen abwechslungsreicher zu essen und unbekanntes zu probieren. Die Situation am Esstisch zu entschärfen. Damit „zusammen essen“ wieder Spaß macht!

Basar "Mariechen"

Basar "Mariechen" - Kinderbasar Pünktlich um 10 Uhr geht es los. Mit Kaffeeduft, Kuchen und freundlichen Gesichtern sind alle Besucher zum "Shoppen" eingeladen. Drei Stunden lang kann jeder etwas für sich finden. Egal, ob Kleidung, Spielzeuge, Bücher oder Fahrzeuge für die Kleinen. In der Kooperation mit dem Förderverein findet in unserem Familienzentrum Kinderbetreuung statt.